Haupt Inhalt

Aktuelle Meldungen zum Thema Kreisfreiheit

Offener Brief des Oberbürgermeisters an den Bund der Steuerzahler Landesverband Bayern

Der Bund der Steuerzahler in Bayern gibt die Publikation „KLARTEXT“ heraus. In der Ausgabe 01/02/19 ist auf Seite 9 der Artikel „Nuxit: Mehr Kosten als Nutzen! Appell: „Rückkehr zur Vernunft“ erschienen.

Aus Sicht der Stadt Neu-Ulm werden einige Sachverhalte nicht korrekt und auch nicht ausgewogen dargestellt. Oberbürgermeister Gerold Noerenberg hat auf diesen Artikel mit einem Offenen Brief an den Präsidenten des bayerischen Landesverbandes des Bunds der Steuerzahler geantwortet.

Offener Brief an den Bund der Steuerzahler (PDF)

Die Publikation „KLARTEXT“ ist im Netz nicht frei verfügbar und kann an dieser Stelle leider nicht verlinkt werden.
Zum besseren Verständnis wurden einige Auszüge des Artikels, auf den sich der Offene Brief des Oberbürgermeisters bezieht, zusammengefasst:

Auszüge KLARTEXT 01/02/19 (PDF)