Haupt Inhalt

Familie Delle - Landgasthof Sonne

Hauptstraße 56, 89423 Gundelfingen a. d. Donau
Tel. 09073/7334
www.sonne-gundelfingen.de 
 

Sortiment

Wir bieten Ihnen Angus-Rindfleisch, Wurstwaren und ein großes Dosen-Sortiment in Premium-Qualität.
Für Allergiker haben wir selbstverständlich spezielle allergenfreie Wurst in unserem Angebot.
Außerdem ständig im Angebot (wenn's mal schnell gehen muss): Von unseren Metzgern und Köchen zubereitete Gerichte, wie Rindsrouladen, gemischter Braten und vieles mehr, fix und fertig in der Dose - nur noch aufwärmen!
 

Auf dem Neu-Ulmer Wochenmarkt

immer samstags

Familie Delle stellt sich vor

"Unser Landgasthof Sonne befindet sich bereits seit 1919 im Familienbesitz und wird nunmehr in vierter Generation von Hotelfachfrau Jutta Delle, Metzgermeister Bernhard Delle und den beiden Söhnen Michael und Martin geführt. 

Neben dem Landgasthof Sonne mit hauseigener Metzgerei und Zimmervermietung hat sich Familie Delle mit der Aufzucht und Vermarktung hochwertiger Angusrinder auch international einen Namen gemacht.

Seit Anfang der 1990er Jahre hat sich Bernhard Delle das Ziel gesetzt seinen Kunden das hochwertigste Fleisch zu bieten, das es gibt – und dafür ist das Aberdeen-Angus-Rind weltweit bekannt. Hier im Schwäbischen Donaumoos finden wir beste Voraussetzungen für eine artgerechte, naturnahe Haltung der Tiere. Unser Kühe werden nicht gemolken, sondern säugen ihre Kälber bis zu zehn Monate. Heu, Getreide und Mais aus eigenem Anbau für die Winterfütterung sowie stressfreie Einzeltierschlachtungen sorgen für beste Fleischqualität.

Die Herkunft unseres Angus-Fleisches lässt sich genau verfolgen, da die Tiere unseren Betrieb nie verlassen. Durch eigene Zucht, kurze Transportwege und fachmännische Fleischreifung garantieren wir Ihnen beste Qualität. Regelmäßige Auszeichnungen durch den „Gusto-Führer“ und den „Feinschmecker“ sowie bedeutende Züchterpreise zeugen vom hohen Qualitätsanspruch.

Im Landgasthof Sonne können Sie sich vom hervorragendem Geschmack überzeugen, Produkte zum heimischen Verzehr erhalten Sie direkt in unserem Landgasthof, auf Wochenmärkten oder auf unserer Website. Von der Fachwelt werden unsere Angus-Wurstspezialitäten regelmäßig mit Medaillen ausgezeichnet. 2016 erhielten unser Angus-Schinken und unser Angus-Leberkäse beste Ergebnisse.

Unser Landgasthof bietet für Feiern, Tagungen und Hochzeiten Räumlichkeiten von 20 bis 200 Personen an. Doch nicht nur unsere Angus-Spezialitäten werden hier angeboten, eine regelmäßig wechselnde Speisekarte mit Produkten aus der Region erwartet Sie. Wir sind jedoch nicht nur in unserer Gaststätte für Sie da, gerne beliefern wir durch unseren Catering-Service Ihre Feier zu Hause. 

Übernachtungsgäste und Urlauber finden in unserem Hotel schöne Fremdenzimmer mit modernem Komfort. Familien und Kinder sind ebenso willkommen wie Radtouristen, die entlang des Donauradwanderweges, des Radorado oder der Via Danubia unterwegs sind."